Im August öffnen die erweiterten Tagestrukturen in Hunzenschwil ihre Türen

Ab Schuljahr 18/19 wird in den Räumlichkeiten des Pavillons der Schule Hunzenschwil NEU eine Ganztagesbetreuung für Kindergartenkinder und Schulkinder bis zur 6. Klasse angeboten.

Das professionelle und gut ausgebildete Betreuungsteam freut sich auf zahlreiche Kinder, die dieses neue Angebot nutzen möchten! Es wird gemeinsam gespielt, gebastelt, die Hausaufgaben können erledigt werden, es gibt aber ebenso Raum für Auszeiten alleine und für Bewegung. Die Tagesstrukturen werden nach Qualitätsstandards von K&F geführt, die Kinder werden mit ausgewogenen Mahlzeiten verpflegt.

Folgende Betreuungsmodule können bereits jetzt für nach den Sommerferien gebucht werden:

• Frühbetreuung, 6.30 Uhr bis Schulbeginn inkl. Frühstück
  • Vormittagsbetreuung für Kindergartenkinder (nur an den schulfreien Vormittagen), 6.30 bis 11.50 Uhr
  • Randstundenbetreuung, 11.00 bis 11.50 Uhr
  • Mittagstisch inkl. Betreuung, 11.50 bis 13.30 Uhr
  • Nachmittagsbetreuung, auch Halbnachmittage buchbar, 13.30 bis 18.00 Uhr
  • Ferienbetreuung während acht Schulferienwochen, jeweils 6.30 bis 18.00 Uhr

Ab August 2018 sind auch Spontananmeldungen für einzelne Module möglich.

Weitere Informationen zum Angebot und zu den Preisen sowie Anmeldung über die Webseite www.tagesstrukturen-hunzenschwil.ch oder über Frau Susi Frei, Gesamtleitung, Telefon 062 842 54 38.

Die Kosten für die Nutzung von Betreuungsangeboten werden für anspruchsberechtigte Erziehungsberechtigte durch die Gemeinde Hunzenschwil mitfinanziert. Detaillierte Informationen dazu unter www.hunzenschwil.ch.